Вчера вечером в Сызрани на автобусной остановке под колеса ПАЗика упала женщина

Вчера, 12 декабря, около 18:30 на автобусной остановке на улице Московской в Сызрани под колеса автобуса упала женщина. Хорошо, что транспорт в это время уже остановился, хотя на обледенелом участке дороги затормозить было не просто. На улице Московской вдоль проезжей части несколько дней лежал не вывезенный после расчистки дороги снег. Коммунальщики не спешили его убрать даже в пределах автобусной остановки, где людям, чтобы сесть в автобус, приходится прыгать через эти валуны. Подъезжающий транспорт настолько отшлифовал место посадки, что пассажиры там падают регулярно.

Об этом корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказали местные жители. Несколько дней назад упавшую женщину едва удалось поднять из-за ее веса. Она упала и ударилась спиной о валуны утоптанного снега. Сперва пассажиры даже решили, что она повредила себе позвоночник. Сызранцы в недоумении, почему подходы к остановке не расчищены и пассажирам приходится рисковать своим здоровьем.

Упавшая вчера женщина смогла подняться сама. На остановке, несмотря на позднее время и ощутимый холод, в ожидании пригородного автобуса собралось много пассажиров, так что помочь было бы кому. Однако довольно часто на этой остановке, что находится рядом с магазином «Железнодорожник», людей не очень много.

«Страшно представить, что бы было, если бы водитель не заметил упавшую, а рядом никого не было, – рассуждают местные жители. – Так бы и поехал по ней».  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.