Вандалы испортили наступающий праздник — из-за этого люди и перестают что-то делать для всех


житейские истории

На фасаде дома №3 по улице Баженова новый российский флаг не провисел и суток. В пятницу, 10 июня, готовясь к празднику, активисты дома совместно с УК «Юго-запад» вычистили крышу козырька, сшили два флага, установили флагшток и флаги. Но уже ночью один из флагов был украден. «Только щепки на крыше остались, которыми древко расклинено во флагштоке было», — поделились произошедшим в разговоре с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» активисты. Для них праздник уже оказался испорчен, хотя он даже еще и не наступил.

Новости СМИ2

закрыть X

К предстоящему Дню России Ресурсный центр организовал акцию «Моя Россия», и общественники с удовольствием ее поддержали. ТОС «РМЗ-«Заводской» активно участвует во всех направлениях акции. Так, на фасадах своих домов с помощью сотрудников управляющей компании «Юго-запад» разместили российский триколор председатели СМКД по улицам: Баженова, 7а (Куценко Л.В.), Баженова, 3 (Бекерова С.А.), Мира, 7 (Бутрякова Т.В), Мира, 3 (Созонова Т.Б.). Но, как видим, радоваться продолжают не все.

Что это — вандализм или обыкновенное воровство? Кому-то настолько захотелось заиметь флаг России, что он даже пошел на такой гнусный поступок? Впрочем, то, что второй флагшток не поврежден и на нем развивается уцелевший триколор, наводит на мысли, что целью ночной вылазки был сам российский флаг, а не отрицание праздника, как такового.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: