Вам 50+ и есть вопросы об интернете, на которые давно пора получить ответ: сегодня их можно задать на онлайн конференции

Так получилось, что поколение сызранцев, тех, кому 50+, при всем своем жизненном опыте не владеет интернетом так же свободно, как их внуки. В годы учебы этого поколения на уроках как «чудо заморское» показывали калькулятор, а юных экономистов на полном серьезе учили считать на счетах, рассказала жительница Сызрани Марина Анатольевна. Жизнь заставила многих достаточно свободно навигировать в сети – но у кого-то остались вопросы, которые неловко задавать молодым, а ровесники просветить не в состоянии. Для них создан проект «Разный возраст — равные возможности» по бесплатному обучению работе на компьютере и в сети Интернет, он реализуется в Самарской области, и Марина Анатольевна стала его участником. Сегодня, 5 февраля, пройдет первая в этом месяце онлайн конференция. Участие в ней бесплатно, и можно задать эксперту все интересующие вопросы, пояснили организаторы видеоконференции в «Академии кадрового резерва».

Новости Oblivki

– Нужно сохранять мозги молодыми, – убеждена Марина Анатольевна. – Молодежь выросла в окружении техники, такое впечатление, что они с сотовым в руках уже рождаются! Но мы не глупее, может – ленивее иногда…

Женщина рекомендовала горожанам попробовать себя в качестве слушателей конференции: знания никогда не бывают лишними, уверена сызранка.

Онлайн конференция стала дополнительным мероприятием проекта, который реализуется в регионе третий год. Напомним, благодаря «Академии кадрового резерва» немало сызранцев уже овладели полезными навыками – а теперь смогут получить нужную информацию онлайн.

Начало конференции в 11 часов по местному времени. Как пояснили в «Академии кадрового резерва», чтобы стать участником конференции, нужно перейти по ссылке. Следующие встречи в онлайн – 12 и 19 февраля, в то же время. Все, у кого есть вопросы, могут позвонить по телефону горячей линии техподдержки 8-800-775-21-25, звонок бесплатный.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.