В Западном управлении образования назвали имена участников от Сызрани на чемпионате «Абилимпикс»


конкурсы

студенты

школа

В Самарской области подвели итоги областного чемпионата «Абилимпикс». В этом году он проходил в трех форматах: региональный, межвузовский и корпоративный. В соревнованиях приняли участие почти 400 конкурсантов: школьники, студенты и специалисты. Западное управление образования на этом чемпионате представляли студенты учреждений профессионального образования и школьники. Победители регионального чемпионата примут активное участие в ежегодном Национальном чемпионате «Абилимпикс», который традиционно примет Москва.

Новости СМИ2

закрыть X

Сызранский медико-гуманитарный колледж представляли: Тимохин Михаил, Арянова Екатерина и Аверьянова Елизавета, обучающиеся по специальности Сестринское дело (преподаватель — наставник Брагина Т.М.). В компетенции «Медицинский и социальный уход» победителем стал Тимохин Михаил и занял 1 место. Сызранский колледж искусств и культуры им. О.Н. Носцовой представляли Балобина Мария (наставник Сосульникова А.А.), Лутошкина Мария (наставник Михеев А.В.) в компетенции «Художественный дизайн». А Шикалова Анастасия (куратор Шабалин В.П.) участвовала в компетенции «Издательское дело». По результатам чемпионата Лутошкина Мария Валерьевна заняла 3 место в компетенции «Художественный дизайн». Губернский колледж на чемпионате представляли Рахманина Надежда и Таутабаева Динара принимали участие в компетенции «Портной». От Сызранского политехнического колледжа в компетенции «Сборка-разборка электронного оборудования» второй раз участвовал в «Абилимпиксе» Аникин Михаил при поддержке преподавателя Дубининой В.Е., а в компетенции «Сетевое и системное администрирование» — Стерликов Егор (преподаватель Инчаков В.А.). Егор занял 3 место.

Участие в чемпионате принимали и школьники. Ученица 7 «в» класса школы №10 Митюрина Анастасия заняла 1 место в компетенции «Социальная работа».

Источник: Западное управление образование

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: