В выходные в Самарской области похолодает до минус 6 градусов


погода

осень

Судя по прогнозу «Приволжского УГМС», кое-где в Сызрани этой ночью лужи могут подернуться тонким ледком: в ночные часы столбик термометра опустится до 0…+2°C. В ближайшие сутки в городе ожидается переменная облачность, дождей не будет. Ветер — переменный, северный и северо-восточный, 3…8 м/сек ночью и 5…10 м/сек днем. В пятницу днем воздух прогреется до +7…9°C. А в ближайшие двое суток столбик термометра будет все более понижаться, и в ночь на 22 октября, субботу, в Самарской области местами ожидается до -3°C, а в ночь на воскресенье — уже до -6°C. К тому же, в воскресенье в регионе возможен дождь.

Сегодня утром, судя по сообщению Лаборатории Солнца, возбуждение магнитосферы достигало 4 kp-индексов. Но в ближайшие сутки вероятность магнитной бури мала.

Народные приметы могут подсказать, когда ждать настоящих морозов. Считалось верной приметой, если облака плывут низко, а лес стал серым — значит, скоро ударят морозы. Если же возле солнца туманный круг появился – к ясной и сухой погоде.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: