В Волжском утесе 15-летний мотоциклист без прав сбил 50-летнего велосипедиста

ДТП

гибдд

Стали известны подробности ДТП с участием мотоцикла и велосипеда в районе Волжского утеса. Как сообщили в Сызранской ГИБДДД, 2 августа в 22:30 в Шигонском районе 15-летний водитель мотоцикла, не имея права управления, двигаясь по автодороге «Сызрань — Шигоны — Волжский Утёс» на 56 км совершил наезд на 50-летнего велосипедиста, который двигался по проезжей части впереди в попутном направлении. В результате происшествия водителю мототранспорта и велосипедисту потребовалась медицинская помощь.

закрыть X

Сызранская Госавтоинспекция напоминает, что для управления мототехникой необходимо иметь право управления соответствующей категории. За управление транспортным средством не имея права управления статьей 12.7 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 5000 до 15000 рублей. Кроме того, обращаем внимание родителей, что за передачу управления ТС лицу, не имеющему права управления, предусмотрен штраф в размере 30 000 рублей. Сотрудники Сызранской Госавтоинспекции в очередной раз призывают родителей осуществлять контроль за своими детьми, особенно в ночное время суток.

Источник: Огибдд Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: