В Волге в один день утонули две 18-летние девушки — одна утром, вторая вечером


Волга

спасатели

Количество жертв на воде в текущем году растет. В пятницу, 29 июля, в регионе случилось два трагических происшествия на воде — утонули две 18-летние девушки. Одна рано утром, вторая — вечером. Первый трагический случай произошел в Самаре около «Ладьи» примерно в 5 часов утра. В СУ СКР по Самарской области сообщили, что признаки насильственной смерти отсутствуют. Это подтвердили и полицейские: Мы проводим расследование, устанавливаем все обстоятельства ЧП, опрашиваем свидетелей. А вечером рядом с пляжем в Жигулевске спасатели обнаружили тело еще одной девушки. «Водолазы нашли труп девушки на глубине 15 метров. Этот пляж дикий, не оборудован для купания, а потому находиться здесь в воде опасно», — рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

закрыть X

Как сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области, вторая утонувшая девушка купалась с подругой: «В результате резкого падения уровня воды их утянуло на глубину. Подругу очевидцы успели вытащить на берег. В 18:07 на поиски второй девушки были вызваны водолазы из Тольятти. В 20:40 утонувшую обнаружил водолаз на глубине 7 метров и удалении от берега в 15 метров».

Спасатели напоминают, что купание в в необорудованных участках водоемов не допускается.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: