В Волге, неподалеку от Сызрани, «крокодилы» – в порядке вещей

Только несколько дней назад портал «маленькая Сызрань» рассказывал о выловленных в Волге рыбинах, которые уже успели окрестить «волжскими крокодилами». Надо отметить, что сравнение очень удачное – некоторые экземпляры местного хищника весьма похожи на тех, что водятся в тропиках. И, как оказалось, щуки у нас, а речь именно о них, за 10 кг весом – вполне стабильное событие. Так, сызранец Александр Анучин буквально сегодня, 26 октября, выудил щучку в 8,5 кг. Рыбачил Александр на Волге недалеко от города с 06:30 до 11:00. Выудил на джин щук весом в 1,7, 2,5 и вот в 8,5 кг. А были у него и более зачетные трофеи.

Так, как рассказал Александр, корреспонденту портала «маленькая Сызрань», первую крупную щуку он поймал также осенью, но в 2017 году. Весы показали 10,3 кг. В прошлом сезоне удалось выудить сома в 16 кг. Была и щука на 8 кило.
 
Но нынешний год особенно урожайный. Только за последние 3 недели попадались зубастые хищницы весом в 8, 9 и вот нынешняя в 8,5 кг. Все трофеи пойманы на спиннинг, на джиг.

Александр рассказал, что далеко от города не уходит, рыбачит вблизи Сызрани.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: