В урочище «Монастырская гора» пропахали борозды

коммунальные услуги

пожар

С 15 апреля на территории Сызрани, как и по всей Самарской области, действует особый противопожарный режим. В период его действия запрещается сжигание мусора, сухой растительности и отходов на территориях населенных пунктов, организаций, индивидуальных предпринимателей, приусадебных, садовых и дачных участках. Также запрещено разведение костров, использование открытого огня для приготовления пищи в специальных несгораемых емкостях (мангалах, жаровнях и др.) в городских лесах; применение пиротехнических изделий и огневых эффектов в зданиях (сооружениях) и на открытых территориях.

Подведомственная Комитету ЖКХ организация МКУ «Благоустройство» проводит работы по противопожарной опашке в границах муниципального образования, при которой создается естественное препятствие огню. В случае возможного возникновения очагов возгорания, это позволит избежать распространения неконтролируемого пожара.

С этой целью сегодня, 31 мая, в урочище «Монастырская гора» произвели опашку территории.

Источник: Комитет ЖКХ Сызрани

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: