В сызранской спортшколе еще остались вакансии на бесплатные места для юных спортсменов, но прием документов скоро закончится

дети

борьба

гимнастика

легкая атлетика

лыжи

плавание

самбо

футбол

В сызранской спортшколе олимпийского резерва №2 еще остались вакантные места на бесплатное бюджетное отделение по нескольким видам спорта. «Успейте приучить ребенка к спорту бесплатно!» — обратились с призывом к сызранцам сотрудники спортшколы. Прием документов на бюджетное отделение будет идти до 5 декабря. В спортшколе сообщили, по каким видам спорта еще можно успеть поступить и тренироваться бесплатно. Больше всего вакантных мест — по спортивной гимнастике, дзюдо и баскетболу. По каждому виду спорта предполагается начинать тренировки с определенного возраста. В СШОР №2 ознакомили со списком вакансий.

закрыть X

Волейбол — с 9  лет, осталось только 4 вакантных места. Баскетбол: с 8 лет, 50 вакантных мест. Гребной спорт: с 10 лет, осталось 13 вакантных мест. Дзюдо можно заниматься с 7 лет, 74 вакантных места. По легкой атлетике — осталось 15 вакантных мест, можно тренироваться с 9 лет. Лыжные гонки: также с 9 лет, есть 11 вакантных мест. Занятия по плаванию начинаются с 7 лет, есть 28 вакансий. Самбо: с 10 лет, 29 вакантных мест. Спортивная аэробика — с 7 лет, 14 вакантных мест. Спортивная борьба — с 10 лет, 37 вакансий. Спортивной гимнастикой мальчики занимаются с 7 лет, девочки — с 6 лет. Есть 82 вакантных места. Тхеквондо: 23 вакансии, с 10 лет. Фитнес-аэробика — с 7 лет, осталось 3 вакантных места. Футбол — с 7 лет, 26 вакантных мест. Приемная комиссия сызранской спортшколы работает на улице Степана Разина, 3, с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу — с 9 до 17 часов, перерыв на обед с 13 до 14 часов. На все вопросы ответят по телефону 8(8464) 98-62-31 и на официальном сайте школы.

Источник: СШОР №2

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: