В сызранской маршрутке пассажирка разразилась руганью, причину которой поняли не все

В начале недели в одной из маршруток, следовавших по улице Декабристов, женщина средних лет заставила вздрогнуть находившихся в салоне пассажиров. В полной тишине, которую нарушал лишь гул мотора, вдруг раздалась ругань – резкая и громкая. Пассажиры в недоумении уставились сперва на женщину, затем друг на друга, но громогласная пассажирка как резко «взорвалась», так резко и умолкла. Причину поняли лишь те, кто ехал с женщиной рядом. Возмущение, которое вырвалось в матерные возгласы, вызвала упавшая с сиденья на пол хозяйственная сумка, которую пассажирка положила на сиденье рядом. На одном из ухабов, где автобус слегка подпрыгнул, она и свалилась. Разбилось в ней что-то, или нет, но специфический звук сидевшие рядом отметили.

«Пассажирка после того, как отматерилась, поднимая сумку, уже намеревалась было обратиться к водителю с претензиями, но встретилась с моим осуждающим взглядом, и тут же осеклась. Уж я бы точно не дала ей пристать к водителю, ехали мы не быстро, ровно, а ухабы есть везде. Он в падении ее авоськи не виноват. И нечего было ее класть на сиденье – оно не для этого предназначено. Пока мы ехали, так пассажиры на нее и косились – они-то не поняли из-за чего женщина так резко взорвалась», – пояснила сидевшая напротив женщина.

Склоки в общественном транспорте возникают нередко. В основном как раз из-за матерящихся людей. Только чаще всего этим грешат сбитые в группы подростки. «Нередко приходится молодых людей просить приглушать звук и уважать сидящих в салоне женщин. Одни извиняются, другие умолкают молча, третьи могут и поогрызаться. А тут – солидного возраста женщина», – подытожила собеседница корреспонденту портала «маленькая Сызрань».    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.