В сызранской драме состоялся сбор труппы — в родной коллектив вернулись известные в городе артисты


сызранская драма

отдых и развлечения

Сызранский театр готовится к новым премьерам, гастролям в нашем городе гостей и собственным творческим поездкам. Речь об этом шла на сборе труппы, который прошел 1 августа. По сложившей традиции артисты театра в этот день заняли места в зрительном зале, а не на сцене. А главный режиссер Олег Шахов поделился с творческим коллективом планами на 104-й сезон. В нашем театре запланированы премьеры: «Евгений Онегин» (А.С. Пушкин), сказка «Огниво» (Г.Х. Андерсен), «Безымянная звезда» (М. Себастиан), «Бесприданница» (А. Островский) и другие интересные и яркие постановки. В театр вернулись артисты Артемий и Анастасия Кондрашовы — ранее они уже служили в Сызрани. Анастасию зрители больше помнят, как Землянскую. Молодая актриса сыграла много ярких ролей на родной сцене.

Новости СМИ2

закрыть X

Кроме того, с самого начала сезона театр ждет активная жизнь: по федеральной программе «Большие гастроли» в Сызрань приедут артисты Камерного музыкального театра имени А. А. Ханаху из города Майкоп, республики Адыгея. Музыкальный театр представит на суд сызранских зрителей спектакль для детей «Проделки Макоши» (Г. Лодянова), музыкальную комедию по мотивам пьесы В. Шекспира «Много шума из ничего», мюзикл для детей «Волшебная овечка».

Также в рамках сотрудничества между сызранским и майкопским театрами 10 сентября приезжие артисты сыграют в совместном спектакле «За чем пойдешь, то и найдешь» («Женитьба Бальзаминова») в постановке режиссера Юнуса Сулейманова. А актеров сызранского драмтеатра ждут гастроли по Самарской области и не только.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: