Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В сызранском музее открылась космическая экспозиция, а «Тяжмаш» сделал подарок горожанам, ID: 217216

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В сызранском музее открылась космическая экспозиция, а «Тяжмаш» сделал подарок горожанам

По договоренности генерального директора АО «Тяжмаш» Андрея Трифонова и руководства Краеведческого музея горожанам сделан подарок к Дню космонавтики: с 12 по 18 апреля вход в музей сделан бесплатным для всех желающих. Сегодня там работает экспозиция «Космос в наших сердцах», посвященная первому полету человека в космос и 60-летию освоения космоса. Выставка вызвала ажиотаж у горожан: история участия Сызрани в создании космической отрасли подана увлекательно, нестандартно. Выставка включает экспонаты, предоставленные двумя местными предприятиями — СКТБ «Пластик» и АО «Тяжмаш». Оба они поставляют изделия для космической и авиационной отрасли промышленности. Также в рамках космической экспозиции организована фотозона, а маленьким посетителям предлагается участие в захватывающей интерактивной программе «Парад планет».

– Я решил поддержать идею губернатора Дмитрия Игоревича Азарова по организации бесплатных экскурсий в честь Дня космонавтики, и на этой неделе вход в сызранский музей будет свободным абсолютно для всех. Приходите всей семьей, с друзьями, давайте вместе отметим эту юбилейную дату! – пригласил горожан руководитель «Тяжмаша». Выставка открыта с 13 апреля, в этот день там побывали ученики лицея и школы №9. Директор бизнес-единицы по специальному оборудованию АО «Тяжмаш» Владислав Трифонов, начальник отдела проектных разработок и опытно-конструкторских работ ООО «СКТБ «Пластик» Александр Денисов рассказали юным посетителям о деятельности предприятий. Ребята познакомились с экспонатами: наградами, документами, макетами – уменьшенными копиями оборудования и космических аппаратов. Также интерес вызвали вещи космонавта, Героя России Михаила Корниенко, которые побывали на околоземной орбите: его перчатка, герб Сызрани и другие. Здесь же посетители познакомились с разделом, посвященным Школе юных космонавтов.

К слову, во время встречи руководителей завода и музея Андрей Трифонов напомнил: работа «Тяжмаша» на космос началась за три года до полета Гагарина. Генеральному директору показали все залы музея и пообещали в ближайшее время показать Выставочный зал и провести на Спасскую башню кремля.

Фото: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.