В Сызранский райсуд передано дело предпринимателя, заработавшего почти полмиллиарда рублей от незаконной деятельности

Отделением по расследованию преступлений, совершенных на территории Сызранского района следственного управления МУ МВД России «Сызранское»  окончено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в незаконной предпринимательской деятельности, связанной с производством и реализацией кормов для животных. По версии следователей, бизнесмен на производственной площадке в районе села Ивашевка производил комбикорм, который относится к III классу опасности и подлежал лицензированию. Незаконную предпринимательскую деятельность пресекли сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Сызранское».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как следует из материалов уголовного дела, в период с июля 2015 года по сентябрь 2019 года от своей деятельности бизнесмен получил доход в сумме более 490 миллионов рублей. Санкция по статье «Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере», по которой предпринимателя и будут судить, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: