Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Сызрани женщина перестала пускать бывшего мужа в дом. Мужчине еле удалось прорваться на свои метры, ID: 194803

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Сызрани женщина перестала пускать бывшего мужа в дом. Мужчине еле удалось прорваться на свои метры

После развода супругов их частный дом и земельный участок стали между ними яблоком раздора. Все дело в том, что мужчине на правах общей долевой собственности принадлежит ¼ доли жилого дома и ¼ доли земельного участка. Однако бывшая супруга решила, что раз они с мужем разведены, то нечего ему делать в ее доме, и стала запирать все двери не только на замок, но и на запорные элементы. Оставшись за дверью своей собственности, мужчина обратился в суд, который встал на его сторону. Женщину обязали не препятствовать бывшему мужу использовать свою часть дома и земли, чтобы он мог свободно войти в жилой дом. 

Новости Oblivki

Постановление о решении суда было направлено в адрес ответчицы. С ней также состоялся разговор по телефону. Однако добровольно исполнять решение она не спешила и по-прежнему запирала дверь на все засовы. Тогда судебные приставы вынесли постановление о взыскании с женщины исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей и об ограничении ее в праве выезда за пределы России.

Только после этого в присутствии приставов женщина впустила бывшего мужа в дом и вручила ему комплект ключей от входной двери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.