В Сызрани задержан наркоторговец, спрятавший в тайниках «гравий»


полиция

криминал

Силами транспортной полиции в Сызрани был задержан 30-летний мужчина: его заподозрили в сбыте наркотиков в крупном размере в Сызрани. Мужчина был задержан в черте города и доставлен в дежурную часть Сызранского линейного отдела для проведения дальнейших следственных действий. Установлено, что подозреваемый в апреле текущего года приобрел наркотическое средство в Ульяновске, через телефонное приложение, чтобы в дальнейшем продать его в Сызрани, с использованием закладок. Полицейские изъяли из тайников десять закладок с наркотиком. Экспертиза показала, что найденный наркотик — синтетика, «PVP», известный также как «гравий» и «флакка», в крупном размере общей массой 4,71 грамма. Затем стражи порядка осмотрели съемную квартиру и частный дом, в которых проживал задержанный.

закрыть X

Там они нашли, соответственно,18 и 21 сверток наркотического средства. Общий вес изъятого «гравия» составил 17,3 грамма.

На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделением Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, п. «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).

Если вина задержанного будет доказана, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Источник: Сызранский ЛО МВД России на транспорте

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: