В Сызрани за сутки никто не «подхватил» коронавирус

Впервые за долгое время, Сызрань не вошла в суточную «ковидную» сводку оперштаба. В последние сутки коронавирус был выявлен в 23 городах и сельских районах Самарской области (из 37): Сызранский район сегодня вошел в пятерку самых «заразившихся» муниципалитетов, в десятке — Шигонский район и Октябрьск, но по нашему городу — нулевые данные. Всего в Самарской области за сутки было выявлено 189 случаев COVID-19 — больше, чем днем ранее. Почти поровну случаев — 50 и 49 — выявили в Самаре и гораздо меньшем по численности населения Тольятти. В Сызранском районе — 9 новых заболевших, в Шигонском районе и Октябрьске — по шесть человек. В регионе было госпитализировано 42 человека; 2 пациента в регионе за сутки умерли.

В целом же по России число госпитализированных за сутки уменьшилось почти на 12%. За сутки было выявлено 5 335 новых случаев COVID-19; подтверждено 62 летальных исхода, из них две жертвы болезни — наши земляки.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: