В Сызрани выявлено еще 4 человека с подтвержденным COVID-19


ковид

Октябрьск

Сызранский район

Шигонский район

Сызрань — на втором месте по числу новых заболевших «ковидом», как следует из суточного отчета оперштаба Самарской области. У 69 человек за сутки был подтвержден COVID-19. 33 подхватившие опасную заразу пациента были госпитализированы. Из 69 новых заболевших 41 — самарец, затем в отчете идет Сызрань с ее 4 больными. Наш город опять обогнал Тольятти: в Автограде только 2 новых пациента. По одному заболевшему выявлено в Октябрьске и Сызранском районе. Шигонский район с 24 мая в сводке оперштаба не фигурировал. Число городов и сельских районов, где найдены новые случаи «ковида» — 17 (днем ранее было 18 муниципалитетов).

Новости СМИ2

закрыть X

Практически все заболевшие сами обратились к врачам с признаками ОРВИ и пневмонии, а при обследовании у них был найден коронавирус. И только 2 человека переносили «ковид» бессимптомно и узнали о заразе о время профосмотра. За сутки в Самарской области умер 1 заболевший коронавирусом человек. В России за сутки не смогли спасти 82 заболевших. Выявлен 4 101 новый случай COVID-19. Число госпитализированных в сравнении с предыдущими сутками уменьшилось более чем на четверть: в больницы попали 1 493 человека.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: