В Сызрани вспыхнул пожар на улице Пожарского, и не только


пожар

МЧС

заброшки

Две заброшки, почти одновременно, горели в Сызрани утром 4 сентября. В 08:50 поступило сообщение о пожаре по адресу: Вавилова, 6. Сам дом был расселен, и, по словам местных жителей, его тут же облюбовали маргиналы. Как сообщили в управлении МЧС по Самарской области, на тушение пожара в не эксплуатируемом строении по данному адресу выехали 2 автоцистерны и 8 человек личного состава. Через 15 минут после получения вызова пожар был потушен, его площадь составила 10 квадратных метров. А чуть раньше, в 08:08, очевидцы сообщили о возгорании еще одной заброшки, на улице Пожарского, 9. Огонь разошелся на 20 квадратных метров, его тушили 2 расчета огнеборцев МЧС и расчет пожарных-спасателей МБУ «АСС». Усилиями 13 человек пожар был ликвидирован.

Напомним, что заброшенные строения в Сызрани стали источником постоянной головной боли местных жителей, опасающихся пожара по вине бомжей, облюбовавших себе «ничейные» дома и расположенные рядом строения, а также подростков, ищущих себе приключения в «романтичных», но опасных заброшках.

Источник: МЧС России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: