В Сызрани временно запрещено проведение массовых мероприятий

В понедельник, 16 марта, в связи с угрозой распространения коронавируса постановлением губернатора Самарской области Дмитрия Азарова в регионе введен режим повышенной готовности. Оперативный штаб по оперативному противодействию распространения заболевания был создан и в Сызрани, в состав которого вошли представители всех структур администрации, территориального отдела Роспотребнадзора, городской думы, социальных служб, учреждений здравоохранения, крупнейших предприятий города, силовых структур, Западного управления министерства образования и науки.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ и рекомендациями членов оперативного штаба, глава Сызрани Николай Лядин распорядился ввести ограничительные мероприятия в период эпидемического подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом в период с 17 марта по 11 апреля.

Муниципальным учреждениям запрещается проведение спортивных, культурных, просветительских, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. Муниципальным спортивным учреждениям поручено временно приостановить проведение учебно-тренировочных занятий. Иным организаторам рекомендовано не проводить на территории города массовые мероприятия с численностью участников более 50 человек.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: