В Сызрани владелец решил продать практически новый торговый дом и пивной бар: названа цена

В Сызрани владельцы продают торговый дом вместе с расположенным рядом пивным баром. Торговый дом «Приволжье» стоит на «первой линии от дороги», как сообщают его владельцы в объявлении о продаже на Avito. В двухэтажном торговом доме располагается несколько магазинов; здание — новое, 2016 года постройки. Как сообщает продавец, площадь торгового дома 1400 кв. метров, а земельный участок занимает 1800 кв. метров. Владелец хочет получить за «Приволжье» 45 млн рублей: в эту сумму входит и само двухэтажное здание, и расположенный рядом пивной бар.

В торговом доме установлен свой трансформатор, есть видеонаблюдение, пожарная сигнализация и центральная канализация (чем могут похвастаться не все ТЦ Сызрани). Бесплатная парковка на 50 мест подходит и для грузового транспорта, сообщает продавец.

По какой причине продается добротное, удобное, новое здание, в котором арендованы под торговые точки помещения — не сообщается.

Источник: Avito

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: