В Сызрани в последние сутки подтверждено 11 новых случаев COVID-19

В Сызрани число заболевших коронавирусной инфекцией за сутки выросло на 11 человек. Напомним, в регионе за сутки было подтверждено еще 300 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Почти две трети заболевших – жители Самары – там зарегистрировано за сутки 102 случая заболевания, и Тольятти – 91 новый пациент узнал о своей болезни. Затем в таблице оперштаба идет Красноярский район с его 14 новыми случаями «ковида», и Новокуйбышевск с Сызранью, где за сутки было подтверждено по 11 новых случаев болезни. Кроме того, коронавирус обнаружили у 3 жителей Октябрьска, 1 жителя Шигонского района и 1 – Сызранского района.

Большая часть заболевших – 264 человека – обратились к врачам с признаками ОРВИ и пневмонии, сдали анализы и выяснили, что ситуация серьезнее, чем казалась вначале. А 36 человек не испытывали никаких клинических проявлений болезни и лишь на профосмотре выяснили, что подхватили заразную болезнь.

С 30 января число ежедневно подтверждаемых случаев заболевания COVID-19 в Самарской области не опускается ниже 300. В Сызрани за этот период ежедневно «ковид» диагностировался 7-13 новым пациентам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.