В Сызрани в отношении 59-летней женщины – начальника станции Сызрань-Город возбуждено уголовное дело

Приволжским следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции Сызрань-Город структурного подразделения Куйбышевской железной дороги филиала ОАО «РЖД». Она подозревается в получении взятки за незаконные действия. По версии следствия, в период с апреля по декабрь 2018 года начальник станции Сызрань-Город незаконно получила взятку в сумме 88000 рублей от директора коммерческой организации за организацию подачи-уборки железнодорожных вагонов на путь не общего пользования, вопреки требованиям заключенных с ОАО «РЖД» договоров.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Преступление было выявлено в результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками УТ МВД России по ПФО.

Ведется следствие, решается вопрос об избрании к 59-летней подозреваемой меры пресечения, выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств уголовного дела.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: