Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Сызрани установили второй томограф, о котором шла речь в эфире программы «Главная тема» с Дмитрием Азаровым, ID: 192571

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Сызрани установили второй томограф, о котором шла речь в эфире программы «Главная тема» с Дмитрием Азаровым

В Сызранской городской больнице №2 смонтировали компьютерный томограф. Теперь в городе их будет два. Планируется, что второй аппарат КТ начнет работать уже в ближайшие дни. С просьбой решить вопрос с КТ в Сызрани к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову в прямом эфире программы «Главная тема» на телеканале «Россия 24 – Самара» обратилась телезрительница Наталья Кривошеева. Женщина рассказала, что в Сызрани работает один томограф, чего явно недостаточно для густонаселенного города. «Ещё один томограф появится в Сызрани, сейчас идут пуско-наладочные работы. 10 декабря он начнет работать. Это снимет некоторую напряженность», –  ответил на просьбу сызранки глава региона.

На сегодня компьютерный томограф уже смонтировали и провели необходимые подготовительные работы для ввода в эксплуатацию. «Проведена подготовка медперсонала, обучены рентген-лаборанты, для работы на этом компьютерном томографе рентгенолог проходил дополнительное обучение в Санкт-Петербурге», – рассказал главный врач Сызранской горбольницы №2 Равиль Гусейнов. Нагрузка на компьютерные томографы в лечебных учреждениях региона возросла, поэтому сегодня так важно повышение доступности этого вида обследования. Вирусная инфекция у более половины заболевших сопровождается теми или иными изменениями в легочной ткани. И диагностика этих изменений традиционно проводится рентгенологическими способами: это рентгенография легких и компьютерная томография. Показания к компьютерной томографии легких определяет лечащий врач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.