В Сызрани сняли с грузового поезда 19-летнего москвича, ехавшего «зайцем»

Транспортные полицейские Сызрани отчитались о проведенной на станции Сызрань-1 акции «Узнай о своих долгах», в ходе которой были обнаружены и другие нарушения, не связанные с выявлением должников. Так, 6 человек привлекли к ответственности за проход по железнодорожным путям в неустановленных местах, 3 человека – за нарушение запрета курения табака на объектах транспортной инфраструктуры. А еще двое понесут ответственность за потребление (распитие) алкоголя в поездах дальнего сообщения. Но за время проведения операции был выявлен и уникальный в своем роде

случай. 19-летнего москвича сняли с грузового поезда, на который тот

пробрался самовольно. Молодой человек был привлечен к административной

ответственности.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Акция «Узнай о своих долгах», проводилась сотрудниками сызранского линейного отдела в рамках второго этапа профилактического мероприятия «Должник», которое проводилось с целью выявления граждан, уклоняющихся от уплаты штрафов, назначенных в качестве наказания за административные правонарушения, в установленный законом срок.

В течение часа транспортные полицейские общались с жителями и гостями нашего города о возможных опасностях, подстерегающих их на объектах железнодорожного комплекса, а также напомнили гражданам о необходимости соблюдения правил личной и имущественной безопасности, соблюдение которых поможет им не стать жертвами преступных посягательств.

Судебные приставы в свою очередь раздавали пассажирам информационные памятки, в которых рассказано как с помощью использования официального сайта жители города могут контролировать свои задолженности. За период проведения мероприятия транспортные полицейские установили 16 таких жителей из Самарской и других областей.

Все нарушители привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», санкция, которой предусматривается наказание в виде двукратного размера суммы не уплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей. При этом вновь назначенное наказание не освобождает их от уплаты.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: