Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Сызрани снова зажигаются «Маленькие звезды», первые заявки на конкурс уже поступили. Видео, ID: 197494

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Сызрани снова зажигаются «Маленькие звезды», первые заявки на конкурс уже поступили. Видео

В Сызрани начался прием заявок от юных талантов: именно юных, поскольку конкурс детской песни «Мы маленькие звезды-2021» рассчитан на дошколят от 3 до 7 лет, и воспитанников детских садов, и тех, кто их не посещает. Конкурс пройдет уже в пятый раз, его организует Дом культуры «Строитель» и Центр добровольчества «Новое поколение». Конкурс проходит с 2016 года, но в 2020 году из-за пандемии пришлось его отложить. И в этот раз «Мы маленькие звезды-2021» пройдет в дистанционном видео формате. Ребята будут соревноваться в двух номинациях – «Ансамбли» и «Солисты». Участники конкурса должны разместить видео номера детской песни в комментариях информационного поста, указав фамилию и имя участника, количество полных лет, номинацию, дошкольное учреждение, название произведения и авторов. Заявки принимаются третий день, и уже есть первые участники.

Заявки будут приниматься по 21 марта включительно.

По итогам конкурса в каждой номинации присваивается звание Гран-при и вручается диплом победителя и кубок, победителям в каждой номинации присуждаются 1,2,3 места, остальные участники получают дипломы за активное участие в электронном виде.

На видео – одна из участниц конкурса, 7-летняя Инесса Мугдесян. Девочка посещает детский сад №11, участвует в конкурсе солистов. Пока на конкурс подано 6 заявок, но к 21  марта ожидаются десятки участников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.