В Сызрани «Щенячий патруль» вступит в схватку с драконом, а дети покажут детям, как учатся на волшебника: готовятся два новых спектакля

дети

«Щенячий патруль» спустится под воду, чтобы спасти свою подругу от злого дракона; юный волшебник, добрый, но неопытный, при помощи зрителей станет творить чудеса в «Школе развлечений»: для маленьких воспитанников детсадов Сызрани готовятся сразу два спектакля. Играть для ребят будут также дети, только постарше — юные артисты театральной студии «Сказка», которой руководит режиссер Георгий Катков. Напомним, репетиции «Сказки» на протяжении ряда лет проходят в ДК «Художественный», и юные артисты не раз выступали перед зрителями с представлениями. А теперь «Сказка» готовит два спектакля для целевой группы: малышей из детских садов. И сценарии, и герои — все рассчитано на возраст и интересы будущих зрителей.

закрыть X

— 3 сентября, на День города, зрители в парке «Гномик» могли видеть одну из постановок, «Школу развлечений». Это веселое представление с фокусами, с ростовыми героями: с ребятами встретятся Губка Боб Микки-Маус, Динозаврик и Волшебник. Он и есть главный герой. Волшебник учится тому, что чудеса нужно творить с добрым сердцем, при этом — учиться, читать книги, а иначе от неумелых чудес могут пострадать друзья. Он начинающий ученик, его чудеса работают пока не так, как нужно, но с помощью зрителей он поймет свою ошибку и исправит ее.

Работа над «Щенячьим патрулем» — в самом разгаре, и скоро юные зрители увидят своих героев. В спектаклях задействованы не только дети, но и бывшие выпускники «Сказки», которые вернулись в свою студию и продолжают играть для зрителя.

Напомним также, 23 сентября в 17:00 в ДК «Художественный» состоится показ спектакля «Безумный день Петра» по пушкинской карте: историю запутавшегося в своих отношениях парня-ловеласа сыграют молодые люди, бывшие воспитанники театральной студии «Сказка».


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: