Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Сызрани пятиэтажка превратилась в трущобу с засильем алкоголиков, бомжей и уголовных элементов, ID: 193507

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Сызрани пятиэтажка превратилась в трущобу с засильем алкоголиков, бомжей и уголовных элементов

Часть жителей дома №29 по улице Лазо считают, что бывшее общежитие, где они приватизировали комнаты, превращается в трущобу. В здании настоящее засилье алкоголиков, бомжей, бродяг, уголовных элементов. Однако у тех такие же права, как и у порядочных жителей. Права, но не обязанности. В помещении часть жильцов развела антисанитарию, так как кухни и туалеты общие, а убирают их только несколько человек. Хотя должен каждый житель бывшего общежития. Тем из горожан, кто ведет достойный образ жизни, но им не повезло приобрести комнаты в этом бывшем общежитии, на грани срыва из-за сложившейся ситуации. «Мы требуем, чтобы власти отселили приличных жильцов от моральных уродов. Пусть нам дадут новое жилье, а ханыги остаются жить в здании, где висят сопли на проводах, протекают перекрытия между этажами, постоянно происходят замыкания электропроводки», – сообщают жильцы.

Здание невозможно содержать в надлежащем порядке и производить ремонт, так как дом имеет большую общую задолженность по коммуналке – часть жильцов из неблагонадежной среды не оплачивает счета.   «Я плачу за свою приватизированную комнату площадью 21 кв. метр, как за большую квартиру – 4300 рублей (за газ, свет, отопление и воду). Я не раз пытался рявкать на ханыг, но это бесполезно. Пятиэтажка превратилась в трущобу», – рассказал местный 50-летний житель. Однако помочь измученным жильцам едва ли возможно, отселив от добропорядочных тех, кто разводит антисанитарию и не убирается в местах общего пользования. Подобного закона нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.