В Сызрани простились с погибшим танкистом: у Ивана Гурина осталась жена и маленький сын


Украина

некролог

дети

В понедельник, 21 марта, в Сызрани проводили в последний путь старшего лейтенанта Ивана Гурина. Командир танковой роты погиб, выполняя свой долг во время спецоперации на Украине. На церемонию прощания пришли родные Ивана Гурина, его друзья, сослуживцы и одноклассники. В этом году класс Ивана должен был собраться вместе в честь десятилетия окончания школы. Одноклассник Ивана сидел с ним за одной партой. По его словам, Иван всегда мечтал быть военным. «Он всегда грезил о танках. Когда мы поступили в разные вузы, а потом встретились, Иван рассказывал, как ему нравится в танковом училище», — рассказывает Илья. На церемонии прощания добрые слова в память о погибшем сказал также сослуживец Гурина.

— Он был настоящим. Самым настоящим человеком. Всегда всем помогал. Никогда никого в беде не бросал. Настоящим командиром был, — рассказывает сослуживец.

Иван Гурин похоронен на Батрацком кладбище; он посмертно представлен к ордену Мужества. У него остались жена и маленький двухмесячный сын, семье воина будет оказана вся необходимая помощь.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: