В Сызрани прошел традиционный парад Дедов Морозов. Непривычный облик некоторых сызранцам очень понравился

Сегодня в Сызрани прошел ставший уже традиционным для последних дней декабря парад Дедов Морозов. Правда, у нас уже не первый год в колонне символов главных героев новогодних праздников шествуют не только бородачи в красных кафтанах, но и Снегурочки, знакомые всем сказочные персонажи и символы предстоящего года. В нынешнем – это забавные Мыши и Крысы, которых завлекали их любимых лакомством – кусочками сыра. Колонна, как и было анонсировано, выдвинулась от площади у сызранского кремля в 12 часов. По главной улице города с ряженными шли и обычные горожане, захваченные предпраздничным шествием. Отсутствие снега немного печалило сызранцев, но у природы, как все знают, нет плохой погоды.   

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В нынешнем году одной из главных фишек шествия стали темнокожие курсанты вертолетного училища, на которых наряд Деда Мороза смотрелся весьма экзотично. Горожане приветственно встречали их появление в колонне.
С музыкой и веселыми прибаутками участники шествия прошли до главной площади города, где и были намечены основные зимние забавы для горожан.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.