В Сызрани пропал 16-летний подросток, а в Репьевке — 45 летний мужчина

ЛизаАлерт

дети

Поисковики отряда «Лиза Алерт» в Самарской и Ульяновской областях сегодня сообщили о новых пропавших в своих регионах. Так, в Сызрани в поиск объявлен 16-летний Керимзаде Фуад Руфат Оглы. Его местонахождения не известно с 10 августа. Обстоятельства исчезновения юноши не сообщаются — даны его приметы и во что был одет, когда близкие видели его перед исчезновением. Приветы подростка: рост 170 см, плотного телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет в оранжевую футболку, черные шорты, черные кроссовки. Всю информацию, которая может поспособствовать розыску, можно направлять на горячую линию отряда «Лиза Алерт» по номерам телефонов: 8-800-500-54-52 или 112.

закрыть X

А в Новоспасском районе Ульяновской области пропал 45-летний Махкамов Рамиль Рашидович. С 13 августа его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 185 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие. Был одет: синяя майка, черные штаны, черные галоши.

Информацию о пропавшем собирает инфорг Павел по телефону: 8-937-038-02-01 .


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: