Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Сызрани произошел вопиющий случай с «захватом» документов покойницы, чтобы получить право на ее похороны, ID: 197694

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Сызрани произошел вопиющий случай с «захватом» документов покойницы, чтобы получить право на ее похороны

Довольно циничная по своей сути история с умершей пожилой женщиной произошла в Сызрани. Все произошло неделю назад. В местной больнице умерла 74-летняя пациентка, о чем из лечебного учреждения сразу же оповестили родственников. Занимаясь вопросом погребения, родные договорились об оказании услуг с одним из ритуальных агентств города. Однако произошло следующее. Документы усопшей попали к сотруднице другого ритуального агентства, которая заявила, что похоронами будет заниматься именно их компания. Родственники были озадачены и тут же связались с менеджером, который, по их договоренности, и должен был заниматься погребением умершей. А дальше события стали развиваться как в фильме о гангстерах.

Менеджер похоронного дома, с которым договаривались родственники, никак не мог связаться с «коллегами», чтобы выяснить, что происходит – те попросту не брали трубку. 

«Первого марта мы приехали получать медицинскую справку о смерти и забирать покойную, чтобы провести захоронение. Однако, свидетельство о смерти и паспорт покойной остались у той самой девушки-агента. При выяснении обстоятельств мы узнали, где она работает, и я непосредственно позвонил в то самое ритуальное агентство его директору. Женщина-директор сказала, что «если поднимите бучу – порву все документы, и ничего вам не достанется. Пускай родственники приезжают и оплачивают мне подготовку документов. На что я сказал, что такого не будет, и соответственно мы вызвали полицию», – рассказал директор ритуального салона, с которым договаривались родственники.

В настоящее время информация об инциденте проверяется. Однако остается открытым вопрос, как документы покойной могли попасть в руки лица постороннего, у кого даже договоренности с родственниками не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.