В Сызрани принят бюджет города на следующие 3 года

Сегодня, 25 декабря, в городской думе Сызрани большинством голосов присутствующих депутатов был принят основной документ, по которому город будет развиваться в ближайшие 3 года. После принятия проекта бюджета в первом чтении в конце прошлого месяца были доработаны статьи, по которым ранее у парламентариев возникли вопросы. Более детально каждый из них рассматривался и на профильных комитетах, так что ко второму чтению в документ были внесены все необходимые поправки. Несмотря на небольшие разногласия по некоторым статьям расходов, бюджет был принят.
 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Согласно докладу, с которым присутствующих ознакомил первый заместитель

главы города Андрей Советкин, доходная часть бюджета на следующий год

составит 2 млрд 601 млн рублей. Вся сумма до последнего рубля расписана

по статьям расходов. Основная часть средств будет направлена на

социалку.
Как отметил Андрей Советкин, благодаря участию в 9 национальных проектах, в текущем году в город удалось привлечь значительные средства по программе софинансирования этих проектов. Аналогичная работа по участию в нацпроектах будет продолжена и в будущие годы.
Львиная доля средств, заложенных в бюджет на ближайшие 3 года пойдет на ЖКХ. Это и ремонт дорог, и переселение граждан из аварийного и ветхого жилья, и предоставление квартир ветеранам и сиротам.

В конце пленарного заседания глава города Николай Лядин и председатель сызранской думы Сергей Прокофьев поздравили присутствующих с принятием бюджета и наступающими праздниками.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля