В Сызрани пресекли криминальную деятельность молодой парочки

В Сызрани двое молодых людей – 20-летний юноша и 18-летняя девушка промышляли кражами. Несостоявшаяся Бонни проходит по одному эпизоду, а вот ее приятель отличился в нескольких. Из материалов уголовных дел следует, что кражи совершались с промежутком в несколько дней, в феврале текущего года. Первое хищение произошло в компании знакомых после застолья. Молодой человек воспользовался тем, что одна из приятельниц уснула, и снял с нее золотые сережки. Также он прихватил и ее мобильный телефон. Чужие вещи воришка сдал в комиссионный магазин. А вот во второй краже уже участвовала и его юная подруга.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Молодой человек арендовал квартиру на несколько дней, куда позвал свою приятельницу. После ухода квартирантов из съемной жилплощади исчезли пылесос, микроволновая печь и электрический чайник. Пострадавшие обратились в полицию. В обоих случаях они дали описание одного и того же человека.
Ориентировка с описанием внешности подозреваемого была направлена всем наружным службам полиции. Кроме этого, полицейские предположили, что похищенное имущество злоумышленник мог сдать в один из комиссионных магазинов, что и подтвердилось в ходе проверки.
Полицейские выяснили, что в комиссионный магазин, находившейся недалеко от арендованной жилплощади, накануне приходил подозреваемый в компании девушки. Молодые люди сдали бытовую технику, за что получили денежное вознаграждение. Вскоре сотрудники органов внутренних дел установили местонахождение подозреваемых и задержали их.

В настоящее время усилия сотрудников органов внутренних дел направлены на розыск похищенного имущества. В отношении мужчины и его знакомой возбуждены уголовные дела. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: