В Сызрани появилось несколько «скворечников», но автомобилистов это не порадовало

Сегодня в Сызрани появилось сразу несколько камер фиксации нарушений Правил дорожного движения. Около полудня коммунальщики установили комплекс контроля нарушений ПДД на проспекте Гагарина у клуба «Вилон», а уже через несколько часов стало известно о появившемся «скворечнике» на Ильинском мосту рядом с аптекой. Камера направлена на поток, который едет со стороны улицы Ульяновской. Автомобилисты говорят, что на нее уже реагирует радар-детектор, то есть камера работает и уже может «ловить» нарушителей. Еще один новый скворечник замечен на улице Советской напротив СФ СамГТУ. Камера смотрит на поток машин, следующий к перекрестку с улицей Бабушкина со стороны сызранского кремля. На этом участке радары-детекторы

пока не срабатывают.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Судя по внешнему виду, установлены старые комплексы «Арена», которые были демонтированы в конце января, и которые регистрировали только превышение разрешенной скорости. Но это лишь предположение автомобилистов.
Еще сегодня утром более осведомленные водители сообщали, что в ближайшее время в городе появится порядка 6 камер – и в течение дня 3 были уже установлены. Стоит ли завтра ждать новых сообщений? Впрочем, если соблюдать правила дорожного движения, то камеры окажутся не страшны.





Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: