В Сызрани подростки не стали ждать «милостей от природы», взяли в руки лопаты и расправились с мешавшим снегом


волонтеры

школа

В Сызрани подростки не стали смотреть на горы снега, преграждающие дорогу в школу и ставшие ребятам помехой. Подростки, члены центра добровольчества «Новое поколение», взяли в руки лопаты — и выскребли площадки и участок дороги до земли и асфальта. Школьники и студенты навели порядок во дворах школ №10 и 21, расчистили участок улицы Ладожской и планируют заняться поселком Западный. А студент колледжа сызранского филиала СамГТУ Артем Брагин и директор «Нового поколения» Денис Гараев расправились со снегом около дома культуры «Строитель» в районе РМЗ. Артем пока новичок в центре, он стал его членом не так давно, несколько месяцев назад: молодой человек рассказал, почему такие, как он, ребята готовы прийти на помощь.

закрыть X

  • Я люблю помогать людям, — пояснил студент. — И им становится хорошо, и самому на душе легко и радостно. И мои родители поддержали меня, когда узнали, что я решил стать добровольцем.

Артем, будущий лаборант-технолог, пока пробует себя во всех направлениях Нового поколения, а их — шесть: это волонтеры культуры, волонтеры Победы, волонтеры-экологи, медиа-волонтеры, волонтеры-наставники и волонтеры социального обслуживания. В дальнейшем Артем намерен заняться проектной деятельностью, чтобы участвовать в развитии Сызрани. Все добровольцы «Нового поколения» нацелены на это: сделать жизнь горожан комфортной, приятной, насыщенной радостными событиями.

Фото: «Новое поколение»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: