В Сызрани пешеход попал под пятящуюся иномарку

ДТП

МВД

скорая помощь

В Сызрани 31-летняя автоледи сбила 59-летнего мужчину. Это случилось вечером в четверг, 11 ноября. Как рассказали в ГУ МВД по Самарской области, около 17 часов женщина за рулем Hyundai Solaris выезжала задним ходом со стоянки у дома №2 на улице Энергетиков, где расположен супермаркет «Пятерочка». Во время маневра автолюбительница не заметила, что за машиной дорогу переходит человек. В итоге иномарка сделала задний ход и сбила его. Как отмечают правоохранители, мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пострадавшего пешехода на автомобиле скорой помощи доставили в больницу с травмами ног и госпитализировали.

Новости СМИ2

закрыть X

В сызранской Госавтоинспекции напомнили: движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создает помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Пешеходам же следует помнить, что нарушение ПДД, переход дороги вне «зебры» может привести к самым печальным последствиям.

— Не спешите оказаться в больничной палате из-за экономии нескольких минут своего времени, — предостерегли сызранцев полицейские.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: