В Сызрани первоклассница устроила в квартире полигон, к ужасу матери и соседей


дети

деньги

школа

Лето 2022 года стало самым сложным в жизни молодой мамы из Сызрани — а ведь сызранка так ждала его. Дочь молодой женщины осенью прошлого года пошла в первый класс. Учеба давалась нелегко, и мама с нетерпением ждала наступления каникул, когда наконец закончатся ежедневные «домашки», ранние подъемы, скандалы, и ребенок (а заодно и мать) сможет отдохнуть. Но вместо ожидаемого отдыха, каникулы принесли одни проблемы, и теперь семья ждет 1 сентября. Девочке было весело в пришкольном лагере — но 21 день пролетел быстро, и семья встала перед реальной проблемой, к которой молодая женщина оказалась не готова.

Новости СМИ2

закрыть X

  • У детей — каникулы, но взрослых никто на каникулы не отпускал, — поделилась мама юной школьницы. — Мой отпуск только в декабре! Обе бабушки живут далеко от Сызрани, к тому же, они обе работают, и какая разница, был бы ребенок заперт в квартире в Сызрани или в другом городе? Пробовала ее отпускать гулять одну, но, после одного очень неприятного и пугающего случая, девочку теперь одну без присмотра я не выпущу — слишком уж самовольная оказалась. К тому же, подруги дочери все уехали, и ей просто не с кем погулять. Сызранка не смогла взять дочери путевку в оздоровительный лагерь, как планировала. Результат: последние две недели девочка сидит дома одна. За это время одуревшая от безделья и жары малышка превратила квартиру в полигон, химическую лабораторию, спортивный корт, ипподром, футбольное поле, мастерскую художника, а вчера устроила в квартире тир. — Я боюсь идти домой, — призналась мать школьницы. — Вчера дочь черной краской нарисовала мишень на белом шкафу. Конечно, залила при этом краской и клеем весь пол, и стала стрелять по мишени пластмассовой игрушкой. Я не узнала ни новую мебель, ни квартиру. Мы вдвоем до ночи оттирали краску! За день до этого она из макарон склеила летательный аппарат и решила его запустить с балкона: об эксперименте мне рассказали соседи у подъезда. А перед этим устроила морской бой кораблям в ванной — слава Богу, затопила только нашу ванную, к соседям вода не успела просочиться… Выдрала одну кнопку у стиральной машины — говорит, играла с ней. Раньше дочь была под присмотром, в детсаду, в школе, в лагере — и я не ожидала таких каникул!  

На фото — шкаф и пол после нескольких часов тщательной уборки. Сызранка опасается, что ремонт жилья ей встанет дороже, чем покупка путевки в лагерь, и умоляет бабушек по очереди брать больничный и последить за девочкой.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: