В Сызрани откроется новая полноформатная АЗС

Заправка брендовым топливом, онлайн сервисы и магазин сделают новую АЗС ключевым игроком в городе, предрекают специалисты. В январе 2020 года в Сызрани откроется первая АЗС «IRBIS». Два года подряд автозапровочные комплексы IRBIS были признаны лучшими в России по версии Федерального дорожного агентства РОСАВТОДОР как «Лучший заправочный комплекс России». Сегодня эта сеть АЗС включает 47 заправок в Самарской, Нижегородской, Пензенской, Владимирской областях, в Татарстане, Чувашии и Марий-Эл.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В борьбе за лучшую долю на автозаправочном рынке «IRBIS» полагается на качество топлива, а также онлайн-сервисы, призванные упростить жизнь автовладельцам. На новой АЗС в Сызрани появится автомобильное топливо, произведенное на «Татнефть» (завод «ТАНЕКО»), Уфимской группой заводов и компанией «Газпром Нефть».

В структуру группы компаний «IRBIS» входит собственный парк бензовозов и газовозов (оснащенных системой GPS), нефтебазы, сертифицированная лаборатория и многое другое.

– Своим главным преимуществом мы считаем именно контроль качества топлива на всех этапах. Собственная инфраструктура (бензовозы, нефтебазы, лаборатория), только прямые договора с производителями, независимые ежемесячные отборы проб всех видов топлива – стандарт работы компании. Также на АЗС реализуется премиальное топливо XTRim, изготавливаемое с добавлением немецкой присадки BASF, – пояснили корреспонденту КТВ-ЛУЧ в руководстве местного филиала «IRBIS».

Вместе с этим на АЗС «IRBIS» можно будет приобрести национальную выпечку собственного производства (элеш, эчпочмак), хот-доги, зерновой кофе, продукты питания, автотовары. Это распространенная мировая практика – наличие кафе и магазина делает АЗС полноформатным сервисом для автомобилистов.

Для пользователей работает мобильное приложение «АЗС IRBIS» (доступно в AppStore и GooglePlay), где можно следить за своими достижениями в рамках программы лояльности   автомобилисты, историей покупок и получать другие преференции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.