В Сызрани оштрафовали на максимально возможную сумму двух частников, самовольно подключившихся к электросетям

С начала года Самарская сетевая компания выявила хищение 19,5 млн кВтч электроэнергии. Выявление незаконного потребления энергии в ходе регулярных проверок контролеров АО «ССК» происходит по всей Самарской области. В частности, на прошлой неделе в Сызрани было зафиксировано два факта несанкционированного потребления электроэнергии. Нарушителями оказались собственники двух частных домов, которые после того, как им за долги приостановили подачу электричества, самовольно подключились к сетям. Это нарушение квалифицируется законодательством как бездоговорное потребление, ведет к повторной приостановке энергоснабжения и штрафным санкциям в виде счета за максимально возможный для данного объекта объем потребления электроэнергии. Что и было сделано специалистами ССК в присутствии независимых свидетелей.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Всего за 10 месяцев 2019 года контролерами АО «ССК» было составлено 300 актов о бездоговорном и 110 актов о безучетном потреблении. Общий объем электроэнергии, незаконное потребление которого выявили и пресекли энергетики, составил порядка 19,5 млн кВт/ч.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: