Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Сызрани неутешительный диагноз услышали 9 человек, в Октябрьске – 5. Есть заболевшие и в Сызранском районе, ID: 197283

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Сызрани неутешительный диагноз услышали 9 человек, в Октябрьске – 5. Есть заболевшие и в Сызранском районе

По информации оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Самарской области, на середину дня 27 февраля в регионе подтверждено 280 случаев заболевания COVID-19. Больше всего инфицированных в Самаре – 102 случая, и Тольятти – 48 случаев. В остальных муниципалитетах значительно меньше: 18 – в Волжском районе, 12 – в Чапаевске, 10 – в Кинель-Черкасском районе, 9 – в Сызрани, по 7 – в Отрадном и Новокуйбышевске, по 6 – в Сергиевском и Ставропольском районах, по 5 – в Октябрьске, Богатовском и Кошкинском районах, по 4 – в Жишулевске, Приволжском и Безенчукском районах, по 3 – в Похвистневе, Кинеле, Нефтегорском, Сызранском и Красноярском районах, по 2 – в Кинельском, Камышлинском, Пестравском, Красноармейском и Большеглушицком районах, по 1 – в Похвистневском, Борском и Хворостянском районах.

Из 280 человек 247 были выявлены среди больных с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ. Еще 33 человека – при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений. Нарастающим итогом в регионе зафиксировано 48248 случаев коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.