В Сызрани на отлов бездомных животных выделено почти 3,9 миллиона рублей

Сызрань ищет подрядчика, готового взять на себя «организацию мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными». Иными словами – на отлов безнадзорных животных с улиц города, а затем возвращение чипированных, кастрированных или стерилизованных туда же. В информационной карте детально прописана отдельно стоимость каждой операции: отлов 1 животного – 1000 рублей, транспортировка в приют – 350 рублей, видеофиксация отлова 1 животного – 341 рубль, видеофиксация возврата животного обратно в городскую среду –  227 рублей и т.д. На то, чтобы содержать и кормить животное в течение 20 дней в приюте, выделено 2300 рублей.

Самая дорогая услуга – стерилизация, которая оценена в 2813 рублей за одну голову. А вот кастрация гораздо дешевле – 1600 рублей. На эвтаназию и утилизацию выделено 1350 рублей.

Торги назначены на 12 февраля. Контракт с победителем аукциона предусматривает сотрудничество до 25 декабря 2021 года. Начальная максимальная цена закупки – 3,9 млн рублей. Сколько именно животных на эти деньги можно будет отловить, не указано. Начальная сумма цен единиц услуги – 10800 рублей.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.