В Сызрани на обледенелой дороге под колеса автомобиля упал пешеход

Происшествие, которое только чудом не закончилось большой трагедией, произошло вечером 22 декабря, на улице Новоинтернациональной в Сызрани. Узкая дорога, которую, разумеется никто не расчищал от снега, после последовавшего за оттепелью резкого похолодания обледенела и стала опасна для пешеходов. Впрочем, в социальных сетях пользователи жалуются, что весь город в подобных «катках», так что падения нынче вполне очевидны. На Новоинтернациональной тротуаров как таковых нет, поэтому по тропинке, что идет вдоль домов, никто не ходит. К тому же в ночное время эта тропинка плохо освещена – свет из фонарей падает на дорогу, поэтому местные жители ходят по проезжей части. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В темное время суток транспорта и пешеходов на Новоинтернациональной, как правило, мало, но как раз в воскресный вечер идущий по дороге мужчина едва не угодил под колеса ехавшей легковушки. Что это была за машина, за переполохом никто и не разглядел. К счастью, водитель, видимо, понимал, что на обледенелой дороге не стоит гнать, когда впереди пешеход, поэтому трагедии и удалось избежать, хотя мужчина упал в нескольких метрах от автомобиля на проезжую часть.
«У нас здесь одна накатанная колея от машин, – рассказала местная жительница корреспонденту портала «маленькая Сызрань», – поэтому все стараемся проявлять осторожность, когда на ней появляется машина. Сходим с дороги в снег и ждем, когда транспорт проедет мимо – так больше шансов не упасть неожиданно под колеса. А тут так получилось, что у дороги как раз растет большой куст сирени и мужчина хотел, видимо, его сперва пройти и только за ним сойти с дороги, но рухнул как раз на колею».
К счастью, мужчина не пострадал ни под машиной, ни от падения. Во всяком случае, как рассказала местная жительница, упавший продолжил свой путь дальше после того, как поднялся. 



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: