В Сызрани на несколько секунд погас вечный огонь, но отныне он будет пылать от другого источника

акция

Анатолий Лукиенко

история

СВВАУЛ

Сегодня, 2 сентября, в Сызрани, к годовщине окончания Второй мировой войны, которая будет отмечаться завтра, провели церемонию возложения цветов к вечному огню, чтобы почтить память погибших героев, защитников Отечества. К этой дате была приурочена еще одна важная миссия — мемориальный комплекс «Вечный огонь» был переведен на сетевой газ. Ранее он заполнялся в резервуар, а отныне подключен к трубопроводу, который был проложен во время ремонта комплекса. Таким образом наш город исполнил закон, подписанный президентом России «Об увековечивании памяти погибших при защите Отечества». 

Новости СМИ2

закрыть X

Символ памяти зажег курсант Сызранского вертолетного училища — на несколько секунд огонь был погашен, затем от поднесенного горящего факела он вспыхнул снова. Глава города Анатолий Лукиенко вместе с ветеранами, военнослужащими, общественными деятелями и членами патриотических объединений возложили цветы к монументу. Переключение мемориала на природный газ, безвозмездное и бесперебойное обеспечение его поставки в «Вечный огонь» организовано компанией «Газпром межрегионгаз Самара». Помогла региональному предприятию в этом компания «Сызраньгаз». Благодарю предприятия за помощь в переключении мемориала.

Источник: Анатолий Лукиенко

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: