В Сызрани музыканты – «классики» и «народники» сошлись на ринге


сызранская драма

Сызранские музыканты – «классики» и «народники» сошлись на ринге: поле битвы, конечно, также было музыкальным. В среду, 16 ноября в драматическом театре состоялось одно из самых ярких и зрелищных событий Х филармонического сезона — Музыкальный ринг академического хора «Многолетие» под управлением Елены Шараповой и ансамбля русской музыки «Сызрань-город» под руководством Ирины Утенковой. На главной сцене города два таких разных, но любимых сызранцами коллектива «сразились» в нелегком музыкальном поединке, по-новому раскрывая свои творческие возможности и раздвигая рамки привычных представлений о классической и народной музыке.

Этот необычный формат концертной программы настолько понравился зрителям, что эмоции буквально переполняли зал. Бурные овации после каждого выступления, оглушительные аплодисменты, крики «Браво!» и колоссальная поддержка каждого номера превратила этот вечер в одно из самых ярких, эмоциональных и запоминающихся событий культурной жизни Сызрани.

<

p class=»MsoNormal»> 

Источник: Центр музыкального искусства и культуры

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: