В Сызрани молодая мать четверых детей упала спиной на пеноблок и сломала позвоночник. Она в больнице в тяжелом состоянии

В Сызрани во время строительных работ в своем доме пострадала 32-летняя женщина, мать четверых детей. ЧП произошло 13 октября в Уваровке, где супруги возводят себе дом. Во время работ на чердаке, который обустраивается под второй этаж, женщина наступила на край доски, что был на весу, и упала спиной на пеноблок. Сперва пострадавшую госпитализировали в ЦГБ, где сделали одну операцию, но 15 октября, со слов осведомленного источника, ее переправили в Самару. Сегодня женщине провели еще одну достаточно сложную операцию.

До происшествия она находилась в декретном отпуске и многочисленное семейство обеспечивает супруг пострадавшей. Операции провели бесплатно, а вот на реабилитацию необходимы средства – 500 000 рублей. Помощь пострадавшей уже оказывают сотрудники «Пятерочки», где она работала до декрета, но сумма слишком неподъемная и без помощи земляков семье не обойтись.

Близкие пострадавшей, рассказавшие порталу «маленькая Сызрань» ее историю, просят отозваться неравнодушных горожан и помочь многодетной матери. Детали произошедшего и варианты помощи можно уточнить по телефону: 8-927-003-35-25.

Номер карты пострадавшей: 40817810554400564854 (Сбербанк). Он привязан к номеру телефона: 8-987-933-76-55.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: