Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Сызрани медсестра заявила, что ее коллег заставляют прививаться от коронавируса. Что ответил главврач, ID: 195698

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Сызрани медсестра заявила, что ее коллег заставляют прививаться от коронавируса. Что ответил главврач

В одном из популярных у сызранцев сообществ в социальной сети ВКонтакте пользователь выложила пост, где сообщает, что в городской больнице №2 медперсонал вынуждают прививаться от коронавирусной инфекции, невзирая на отсутствие у некоторых работников желания делать вакцину. В ином случае, по утверждению автора поста, отказавшихся не допускают к медосмотру. «Вопрос поставлен так главной медсестрой: если медработник «добровольно» не вакцинируется, то его не допустят к медосмотру», – пишет автор поста. Появившуюся в сети информацию прокомментировал главный врач больницы Равиль Гусейнов, который сообщает, что все происходит по букве закона и заявление сотрудницы не соответствует действительности. Напоминаем, что городская больница №2 была перепрофилирована в ковидный госпиталь.

«Ее интерпретация не соответствует действительности. Ни о каком принуждении речи не идет. Медицинские работники, работающие в инфекционных отделениях, обязаны провакцинироваться. Все в рамках закона. В мои обязанности входит обеспечить безопасность сотрудников и пациентов. Наше учреждение перепрофилировано в ковидный госпиталь, мы работаем в условиях повышенной опасности», – подчеркнул руководитель учреждения.

Как уточнил Гусейнов, в случае отказа такого работника он просто вынужден отстранить его от работы: «Опять же, по букве закона. Тем более, вакцину уже внесли в национальный календарь прививок, и при медосмотре этот факт будет учтен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.