В Сызрани капитан и сержант полиции получили огнестрельные ранения

полиция

Двое полицейских получили огнестрельные ранения в результате инцидента в отделе полиции №32 в Юго-Западном районе Сызрани. По имеющейся информации, 8 августа сержант полиции в комнате выдачи и чистки оружия получил от оперативного дежурного пистолет Макарова с боевыми патронами. Дежурный указал коллеге, что оружию требуется чистка. Не убедившись в отсутствии магазина с боеприпасами, он снял ПМ с предохранителя, указал на загрязнение в пистолете и произвел контрольный спуск в пол. В результате выстрела, капитан получил поверхностную огнестрельную рану левой кисти, а сержант — огнестрельную рану правого предплечья. Эту информацию подтвердили в областном управлении МВД.

  • В ходе чистки табельного оружия двое сотрудников отдела получили ранения рук. Им оказана медпомощь, — сообщили в ГУ МВД по Самарской области. После ЧП оба сотрудника были доставлены в ЦГБ Сызрани. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: