В Сызрани и Октябрьске – новые заболевшие коронавирусной инфекцией

Стало известно, в каких городах и районах Самарской области в последние сутки выявлены новые случаи COVID-19. Сызрань и Октябрьск вошли в этот список. В Сызрани за последние сутки выявлено 9 новых заболевших, из них трое – «контактники»; всего в нашем городе заболевание подтверждено уже у 118 человек. В Октябрьске за сутки выявлено 2 новых случая, один из вновь выявленных пациентов – «контактник». Больше всего новых заболевших выявлено в Самаре, где уровень самоизоляции в последние дни был чрезвычайно низок: в столице региона за сутки выявлено 32 новых заболевших коронавирусной инфекцией. 15 новых случаев зафиксировано в Тольятти, по 2 новых случая – в Волжском и Ставропольском районах, по 1 новому случаю – в Новокуйбышевске, Жигулевске, Безенчукском и Красноярском районах.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

17 случаев выявлены активно при обследовании круга контактных с

ранее заболевшими. Из них, как уже сообщалось выше, 3 случая в Сызрани и 1 – в Октябрьске; 10 «контактников» выявлены в Самаре, 2 в Тольятти,

1 случай в Волжском.

46 человек обследованы с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ, 3 человека были выявлены за сутки при профилактическом обследовании здоровых лиц.

По состоянию на 10 мая, как сообщили в оперштабе региона, меднаблюдение проводится в отношении 747 человек.​ Всего в Самарской области подтверждено 1017 случаев COVID-19, из них 66 – в

последние сутки; 135 человек выздоровели, 9 скончались.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: