В Сызрани и на Правобережье за сутки прибавилось «ковидных» больных

В 20 городах и районах Самарской области за сутки обнаружили новых заболевших коронавирусной инфекцией, в том числе и в Сызрани, Октябрьске и Шигонском районе. По данным оперштаба региона, в нашем городе за сутки выявлено 7 заболевших, 2 человека тесно контактировали с больными людьми и заразились от них. В Октябрьске – трое новых больных коронавирусной инфекцией, в Шигонском районе – 1 контактник. В нашем городе, с учетом сегодняшней сводки, с начала периода заболевания коронавирусной инфекцией заболело более 733 пациентов с COVID-19. Судя по суточной сводке, число контактников, у которых болезнь была выявлено оперативно, растет: за сутки в регионе выявлены 23 контактных заболевших. Но большинство пациентов либо вообще не подозревали о заболевании, либо полагали у себя простуду. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

71 житель региона полагал, что болен ОРВИ или пневмонией, а тест показал у всех коронавирусную инфекцию. 16 человек в Самарской области узнали о диагнозе во время профосмотра.
Больше всего за сутки заболевших, традиционно, в Самаре – 36 новых «ковидных» пациентов. В Тольятти – 19 новых случаев, и замыкает тройку наш город. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.